Интервью мимоходом

От меня вы не ждите чудес:
Я обычный наивный мечтатель,
Уважающий ваш политес,
На меня обращённый некстати.
Я и сам-то не знаю, кто я.
Всё чего-то по буковкам строю…
Ну а что мне таить?.. Не тая,
Говорю вам об этом. Не скрою,
Есть во мне, глубоко-глубоко
То, что близко и дорого людям…
Только я сам себе незнаком,
Чтобы вам уличать меня в чуде.
А тем более, в каждом из нас
Есть чудесное… Так что не льстите!..
Да и надо бежать мне как раз:
Вон, идёт мой трамвайчик… Простите.


Рецензии