Менять
Может взять короткий отпуск, до обеда полежать.
Планов нет, хочу немного, отдохнуть и помечтать.
За окошком скоро лето, к морю надо мне слетать.
Там по полной оторвусь я, месяц буду зажигать.
Так чтоб было очень стыдно, что я делал рассказать.
Но в холодный зимний вечер, очень классно вспоминать.
Так живём за годом, год мы, дом работа, все дела.
Ну а жизнь несётся мимо, срочно нужно всё менять.
Свидетельство о публикации №122051800818