Путешествие в зелёном

Путешествие в зелёном –
Жизнь, пока сады в цвету
В свете красном отдалённом;
Путешествие в зелёном –
Смерть, но тоже налету,
Лишь заря при дне продлённом;
Путешествие в зелёном –
Жизнь, пока сады в цвету.
 
18.05.2022.


Рецензии