Обращение

Не боюсь я твоего взгляда.
Не боюсь я твоих угроз.
А боюсь я стать слабой.
И полюбить тебя в серез.
Ни на что я не променяю.
Свою волю и мечту.
И ни у кого не занимаю.
Утреннюю вчерашнюю зарю.
Вот как придут ко мне знаменья.
Я воздвигну храм в душе.
И закроются двери ада...
А любовь уснёт во мне.
И только свет с востока встанет.
И накроет темноту.
И увижу я на небе
Золотистую дугу.
Это есть моё мечтание.
Это есть моя любовь.
Ведь увижу я воочию
Бога идущего к алтарю.


Рецензии
Величайшей тайной, величайшим чудом является мысль: Всё в руках Божьих, кроме страха Господня.

С уважением,

Гарри Башарянц   25.02.2023 07:16     Заявить о нарушении