Твои глаза мне говорят о многом...
Твои глаза мне говорят о многом,
О чем язык стеснительно молчит.
Живым чувства даны Природой или Богом,
И музыка души им в унисон звучит.
Просто дай волю всем своим желаньям,
Разлив свободно их, как ливень, на мгновенье,
Назло навязанной морали и страданьям,
В них окунись, забыв об отрешеньи.
И ты поймёшь, вдруг,- жизнь она другая,
В ней радость наслажденья, красок яркий свет,
Лишь этот всплеск в душе запоминая,
Бредем мы обреченно через толщу лет.
19.05.22
Свидетельство о публикации №122051808104