Хочу туда, где светит солнце!..
Где светит солнце!..
И где
Зелёная трава!..
И там, где есть
На дне колодца
Всё время
Чистая вода!..
Где тучи ходят
Временами...
И небо в платье
Голубом!..
И светлыми любуясь
Днями
Пройтись мечтаю
Босиком!..
Свидетельство о публикации №122051808101