Весна целует каждый кустик...
И оставляет зеленые следы...
Ажурный шарфик вяжет всем деревьям...
Рисует травами веселые холсты.
Черемуху украсила кистями
И подарила сумашедший аромат...
И даже камень весь расцвел цветами...
Весне прекрасной каждый год я рад...
Она уйдет на склоне мая...
Сирень качая на ветру...
Мир опьяняет ландышем душистым...
Благославляя лето на посту...
18 мая 2022 год,
Шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №122051800081