Нет ничего страшней на свете

Нет ничего страшней на свете
Чем видеть
Как страдают Дети
Ну а еще больней когда
Они твои родные Да

Когда ты их растил лелеял
Когда ты душу им доверил
Когда отдал им свое сердце
Когда открыл им  жизни дверцу

Страданья эти
Не в войне
И не на нарах
Не в тюрьме
Они значительно суровей
Во снах не испытать Бедовей
 
А главное
Все дело а том
Что мы бессильны перед злом
Мы вроде и хотим помочь
Все как горох о стену прочь

Вроде хотим и поддержать
И руку помощи подать
Но все идет порожняком
Нет пониманья
Дело в чем

Страданья бьют еще больней
Когда видишь других детей
Которым судьба угодила
Луну и солнце подарила

Но не кончается все этим
Страдаем больше мы Чем дети
Боль отравляет жизни свет
И длится все десятки лет

Не месяц это и не два
Недуг не отпускает Да
И только сильный духом сможет
Но выносить все это сложно

Сможет не сдаться и терпеть
В зубы той гадости смотреть
Пытаться ее победить
Не сдаться
Ну и дальше жить

Да и еще пытать надежду
Может все станет
Как и прежде ?
Может судьба всеж повернется
Хоть лучик заглянет в оконце

18 05 2022      23 22          3ч


Рецензии