Мы за вас

Мы конечно здесь все умрем
Ради собственной территории
Сквозь могилы врагов пройдём
Ради будущего и истории

Ради тех кто сражался за нас
Ради женщин гасивших фугасы
Ради будущего без прикрас
Ради тех матерей что нас ждали

Мы конечно вернёмся с войны
Что бы вас всех обнять с поцелуем
Ради этого солнца весны
Мы страдаем за вас и воюем

Ради тех кто сражался за нас
Ради женщин гасивших фугасы
Ради будущего без прикрас
Ради тех матерей что нас ждали.


Рецензии