Полнолуния размах

Вновь светлая монетка,
Вновь зависла в небесах,
Всем с улыбкою, конкретно,
Полнолуния размах.

Словно день нам продлевая,
Отражая солнца свет,
Многим может помогает,
Жаль тепла реально нет.

Ночь - помощница влюблённым,
Они с нею в небесах,
Свет Луны - всегда бездонный,
Порой в души сеет страх.

Свет Луны всегда таинный,
Светит ночью в небесах
Он загадочен и длинный,
Не предсказанный размах.

Менделеев и Мичурин,
Не оставив правды след,
Люди лгут, во всём халтурят,
Правды не было и нет.

Не судите люди строго,
Оглянитесь на себя,
Если шли вы лже-дорогой
От реалий уходя.
15.05.22


Рецензии