Мы любим древности!..
Но в виде артефактов.
А вот ходячих мумий нам не надо.
Да и порядков нам не нужно древних,
Ведь человек подрос немного средний...
Вполне возможно, что подрос немного...
Но что вы придираетесь, ей-Богу!
Вон дети-то,- немного подрастают,
Им новую одежду покупают!
Свидетельство о публикации №122051808017