Истина - одна

16+


Гипотетически возможно, вероятно

Есть абсолютная и относительная истины,

а между ними диалектика.



Как существует много непонятного

и в эзотерике и в мистике.


Так и восточная и западная философия
    и русская неопатристика

перенасыщены эклектикой...


Но истинная Истина - одна.

Пусть и её трактовок неисчётно много.

...Ни с помощью ментальных логий.

...Ни с помощью высоких технологий

ни познаётся... ни широта, ни высота, ни глубина

 Всевышнего и Вездесущего,

 Всезнающего и Всемогущего

Единственного истинного Бога.



P.S.
Бог познаётся умом и сердцем,

Когда Священным текстам... смог доверится.




(пн) 16.05.2022 (18:15-18:22)
(ср) 18.05.2022 (13:31-13:41) P.S. 14:00


Рецензии
Как на мамины именины испекли мы каравай,
Вот такой ширины, вот такой высоты!

Лариса Дудина   18.05.2022 23:15     Заявить о нарушении