В откровенииях пересмешников
И достигли высот заоблачных
Только есть здесь люди плохие
И у них аппетит зашкаливают
И при этом весь театр вышколен
С очевидностью, кто здесь равен
Если честно то все здесь театр
Что в абсурде движением правит
Здесь нормальных уже не сыщешь
Новостных от систем зависимы к сожалению не исправим
Только ветер по миру здесь рыщет
С соцсетями по смерти высмеяны
В откровениях пересмешников
Что на крови земли Русской выстраданы.
Свидетельство о публикации №122051807978