Наш Кольцово - городок

Наш Кольцово - городок
Не большой, не маленький.
Многим людям он помог,
Как цветочек аленький.

Самолёты-всё в порядке,
Ваш пол;т-ну хоть куда,
Вся таможня в распорядке,
Гарантирует всегда.

К вам доверие людское,
И счастливый вам полёт.
Зря сомненья беспокоят,
Русский доблестный народ.

Русь желает людям мира,
Не виляет, не юрзит.
Вы откройте глаза шире,
Здравый разум победит.

16.05.22.


Рецензии