Деконструкция
Жирафа в прерию прими,
Как жарит солнце, приготовив
Оранжевые его круги,
А днём, мне кажется, приснилось,
В руках рыбеха, с ней барсук,
А также ночью мне приснилось,
Что я ловил каких то сук,
На них кричал, в атаку бегал,
Стой, сволочь, или догоню,
И что когда-то кто-то делал,
Как клич ура я повторю,
Проснусь, вот так,мы понимаем
Не только мысли-материал,
А все, что к сердцу примеряем,
Что видим- наш потенциал.
Свидетельство о публикации №122051807964