Ветер море потревожил

Ветер море потревожил
И покой отнял опять,
Волны встали поневоли -
Долго будут бушевать.

Долго будет выть стихия,
Гром и молнии метать.
Всё поглотит море горе,
Но не станет горевать.

Будет буря - не милашка,
Моряков пугать бедой.
Только это всё напрасно -
Моряки народ лихой.

    30.04.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии