Стихи

Как приятно прилечь в полумраке,
Упасть в мягкий пледа плен,
Все печали закрыть в саркофаге,
Отдать теням, ползущим вдоль стен.
Сквозняк нервно треплет тюль,
Колышет страницы нот,
И вдруг чей то образ промелькнул
В мыслях,вызвал немой хохот.
Машины ползут по асфальту,
Мне нравится этот звук,
Мои стихи не пригодны к возврату,
Если вырвались, не положишь в сундук.


Рецензии