Мы все мечтаем о любви

Мы все мечтаем о любви
Но в миг когда она приходит
Бежим как серые коты
И не поймём, что происходит.
Словно котята, что слепы
Сердца мяукают от боли
Порою аж до хрипоты
До самой алой алой крови.
Мы все мечтаем о любви
Но далеко не все готовы
Когда горят в душе огни
А горло душат чувств оковы...


Рецензии