Стоит березка под окном. песня

Стоит берёзка под окном.
Колышет ветер веточки.
А я стою всё у окна.
За занавесочкой.
Уж вечер наступил.
Зажглись все звёздочки.
А ты все не идешь, ко мне .
моя любовь.
Твоих шагов не слышу я
По переулочку.
Не зажигаю я огня, стою и жду тебя.
А сердце тук да тук.
Стучит в тиши ночной.
Ну где же ходишь ты? моя любовь.
Твоих шагов ни с кем.
Я никогда не перепутаю.
И замирает сердце
С каждою минутою.
Приди хороший мой.
Я жду тебя давно.
Я ЖДУ ТЕБЯ ДАВНО МОЯ ЛЮБОВЬ!
Так простояла до утра ,я одинокая.
Березка в окна мне стучала веткой мокрою.
А утром чуть заря забрежила.
Услышала твои шаги, и песню нежную.
Ты шел в обнимочку по переулочку.
И крепко обнимал мою подруженьку.
Она от радости запела песню звонкую.
А я заплакала слезами горькими.
Закрою окна плотно, плотно.
Двери на засов.
ТЕБЯ забуду навсегда .
Да и свою любовь.
Теперь тоска со мной живёт.
ЗА тонкой стеночкой.
Приходит вечером, садится на коленочки.
А утром рано я надену платье белое.
И посмотрю в твои глаза.
Я гордая ,да смелая.
Стоит берёзка под моим окном.
Ветки упругие.
да только нету у меня тебя , и нет подруги.


Рецензии