Как нам бы ни хотелось молодиться
Когда-то нужно и остановиться,
Смириться и принять себя такими,-
Чтобы совсем не выглядеть смешными...
Старухе хорошо подкрасить губки!
Но ноги ведь,- не для короткой юбки,
Да и банты давно уже излишни...
Скромнее надо как-нибудь, потише,-
Ведь у нее в запасе элегантность!..
Хотя,- откуда взяться?.. И не в радость...
Свидетельство о публикации №122051807789