Их ждёт народная расплата
мирных жителей во зло
бьёт Российский их солдат
пьёт пилюлю Байден Джо.
Задыхается Блок нато
азов сварился весь в котле
их бьют Донецкие солдаты.
за жён детей и матерей.
Окопались в катакомбах
Донецкий парень бьёт не промах
их ждёт народная расплата
не поможет Блок им Нато.
Ждёт давно уж суд их Божий
на зверей похожи рожи
живут во злобной ярости
в обнимку с мерзкой гадостью.
Мечется Зеленский комик
в наркотическом дурмане
на блок натовском он троне
в истерическом обмане.
Пресвятая Дже велина
грудь Зеленскому сразила
затуманились мозги
правды не видать не зги.
Свидетельство о публикации №122051807779