Сегодня я не против

16+


Сегодня я не на работе.

Пить буду дома...крепкий чай,

а не горячий кофе.


Сегодня я не против

 проблем домашних не замечать

(и как бы невзначай)

 позаниматься житейской философией.


Я мысли приведу в порядок;

Полью горшечные цветы и прочие декоративные растения,

и отыщу среди заброшенных тетрадок

написанные мелким почерком -

 не первой свежести - стихотворения,

 любое их который называю, ныне -

        забытым очерком.


Как только быстро-записи (каракули)

 мной будут расшифрованы,

 так под другими клавишными знаками

 напишутся в нет-буке (экзотично синем)

и будут опубликованы.




(ср) 18.05.2022 (15:00-15:22)


 


Рецензии