Злые строки

Нет. Не читай. Все это будет не по нраву. Ведь тяжело читать слова где пишут только злую правду. Она кусает и грызет, становится невыносимо. И либо принимаешь правду и миришься со сказанным. Либо ты ищешь оправдания переходя тихонько в гнев. Что все не так!Я не такой или такая. На самом деле то не так все,но надо же нам дать ответ. Бесхитростных людей копейки. По пальцам можно посчитать. А большинству друзей,знакомых не стоит ничего предать...


Рецензии