Красавице доступной быть - преступно
Сие полезно многим бы постичь.
Притягивает то, что недоступно,
Но то, что можно, в принципе, достичь.
Нет, холодность совсем не привлекает -
Она любовный гасит в сердце жар.
Но и горячность пылкая пугает -
Страшит людей бушующий пожар.
Искусство завлечения иное,
И главное в нём - скромность напоказ.
Себя огородив сплошной стеною,
Оставьте в ней заметный глазу лаз.
Давно известно, впрочем, это средство -
Испытанное женское кокетство.
21.10.03
Свидетельство о публикации №122051807703
Елена Пани-Панкова 18.05.2022 22:35 Заявить о нарушении