Красивое лицо сирены...

Красивое лицо сирены
Вижу я перед собой.
Ты ничего сейчас не делай,
Ведь я уже навеки твой

Твои глаза чернее ночи,
А локоны — тускнее мглы.
О них я думаю бессрочно,
Словно они — кусочек тьмы.

Мы встретились на берегу,
Где ночи тьма сменяет день
Мы встретились на берегу,
Где в свете видно твою тень.


Рецензии