Фигурации
Можно плакать, а можно смеяться!
Нас боятся и финны, и шведы!
Издеваются или глумятся?!
Что их так напугало? Загадка!!
Может, просто хотелось фурора?
Задрожали, ну, так для порядка!
Вот такие бывают притворы!
Как же так!!! Вся Европа в раздрае!!!
А они в стороне! Неприлично!
Нужно в НАТО вступить, не взирая
На российское к ним безразличье!
Да, теперь персонажами стали!
Интервью, журналисты, скандалы!
Все с большим удивленьем узнали,
Что у них тоже спеси не мало!
Ох, уж, эти «горячие парни»!
Захотелось проблем? Получите!
Вы теперь в дружной натовской псарне
И за бруствером! Что ж, не взыщите!
Столько лет были в нейтралитете,
А теперь всё подвергли сомненью...
Так зачем фигурации эти...?
Доигрались? Вы стали мишенью...
17.05.2022
Свидетельство о публикации №122051807690
Честное слово, вся эта свора напоминает мне стайку мелких шавок.Тявкают, трусят, оглядываются на хозяина, пытаются куснуть, но боятся....Ждут команды хозяина.
Галина Клячкина 22.05.2022 18:17 Заявить о нарушении
Причем, похоже, с признаками бешенства!
Марианна Голенищева 23.05.2022 21:14 Заявить о нарушении