Следы

Не грусти мой друг, грусть напрасна
Мы все сотканы из набора ярких красок.
И порой очень нужно нам держаться за кого-то
Ощущая свою целостность и значить что-то.

Не грусти мой друг, за зимой всегда приходит лето,
После весны конечно, у которой свои секреты.
И в небе таинств где-то лежат мечты о счастье,
Но счастье в нас самих ты же сам всё знаешь.

И мелодия оставляет красивый след,
Словно гладь морская улыбается в ответ.
Она все понимает и просто лежит -
Никуда не спеша, дарит свой алгоритм.

В биение сердца соберешь ты музыку души,
Найдешь особую ноту, и вот ты жив.
Когда за рассветом придет новый рассвет
Ты проснешься и скажешь своей любви «Привет!»

Красивые стихи подарят умиротворение души,
На музыку ложатся так легко они.
Как снег воспоминаний о моей любви
И бесконечность оставит свои отголоски.


Рецензии