Глаза ее красивые...

Глаза ее красивые:
Я смотрю в них неотрывно.
Они сияют ярко, блестко,
Да только жаль — они пустые.

Галактика внутри погасла,
Мне жаль — она же часть меня.
Пускай и мне та неподвластна,
Под ее властью только я.


Рецензии