Незабудка
А любовь безбрежная девицу нашла.
А любовь горячая, мамочка прости!
Стала я незрячая, нет домой пути.
Не найти дороженьку мне теперь назад.
Стала нехорошей я - бабы говорят.
А по бездорожью к дому не пройти.
Ослабели ноженьки, нет домой пути.
Ах, ты незабудочка, голубой цветок!
За деревней брошенный девичий платок.
Там любовь запретная с ночи до утра
Тропкой незаметной до разлуки шла.
И теперь страдания, ноченьки без сна.
Где же те свидания? Но молчит Луна.
Страстью безнадежною выпита до дна.
Были чувства нежные, а теперь одна.
Свидетельство о публикации №122051800764
Коваленко Николай Сергеевич 27.10.2022 12:24 Заявить о нарушении
Светлана Михайлик 27.10.2022 12:37 Заявить о нарушении