Снежинск

Впереди знакомая дорога
И до боли знакомые места.
Мне там неизвестна тревога,
Мне там тёплый ветер ласкает уста.

Здесь гавань, здесь рай и уют.
Мне жизни не хватит красотой насладиться.
Падшей души моей только здесь приют,
В вечных снах только ты будешь мне сниться.

И если выпадет в жизни путь,
Разломив нас напополам,
Не посмею я на чужие тропы свернуть,
Через тернии я приду к твоим берегам.

Ты в моих самых заветных мечтах.
Буду беречь твою тишь и твой покой.
(Да святится на небесах
Божья милость перед тобой).

Мой Снежинск. Здесь мой дом.
Я век тебя любить не перестану.
А там, на небосводе голубом
Щитом твоим надежным я предстану.
Если будет нещадный бой,
Я укрою тебя от всех,
Заслонив свой город не слышно
собой.


Рецензии