Подняться
С друзьями легче, но не по пути
У каждого есть в жизни интересы.
И вряд ли нужно то что хочешь ты.
Машины дачи это уже в прошлом.
Свободы полной хочешь день и ночь.
Чтоб утром спать, не мчатся на работу.
Построить мир как ты давно мечтал.
Хороший дом, соседей можно меньше.
Жена красотка, пусть будет, клеще.
Моя мечта, чтоб жил я беззаботно.
И создавал, что я хотел всегда.
Свидетельство о публикации №122051800762