Когда нибудь, может, стихи прочитаю - авторское

Не знаю, коли прочту свої вірші,
Я тонкий і свіжий лист березня перший.
Не знаю про що мені небо попросити.
Від болю втомився, кажу їй: "все, досити"

***

Когда нибудь, может, стихи прочитаю,
Я с мартовским ветром над миром летаю
О чем мне просить небеса голубые?
От боли укройте, туманы седые.


Рецензии