Порывы на любовь

А мы с тобою , два романа,
И за окном опять весна.
Ненужно слов так утром рано;
Ненужно слов- так утром рано,
Ты мне попрежнему нужна!

А росчерк времени упрямый,
Напишет нам любви слова...
Не посылая телеграмы;
Не посылая- телеграмы,
Ты только знай, ты мне нужна!

Я буду лишь к тебе стремиться,
Ночами буду плохо спать.
Хочу любить твои ресницы;
Хочу любить- твои ресницы,
Тебя хочу, скорей  обнять!

Минуя всякие преграды-
Минуя всякие -преграды;
Встречая майское тепло...
Ты будешь мне, всегда награда,
Нам просто в жизни- повезло!


Рецензии