В ночи

В глубине тёмной ночи
Застыла тишина как вода,
Ночное безмолвие полное
В тайном лунном свете.

Разбежалось время мерно
В таинственной тишине,
Засверкали звёзды в вышине
Отражаясь в спокойной воде.

В ночной бездне полной тьмы
Течёт неспеша звёздная река ,
В забвении сумрак смурый
Льётся вдали тая безследно


Рецензии
" В ночи темные тени тянутся вдоль , скрытные тайны
таятся во мраке."

Владимир Гаврилов 2   12.06.2022 14:22     Заявить о нарушении