Смирение

Почему вы так далеки от меня,
Хотя держитесь каждый день близко.
Страшно идти , вас теряя .
Неужели пала так низко ?
Дороги мне даже , как жизни порыв.
А земля ушла из-под стоп.
Может лихой это юности яркий призыв,
Проложение новых троп.
Для меня вы лишь веха? Ну нет!
Возможно лишь подростковый загон,
Но хочу видеть миллиард лет
Вашу прелесть , с участием сон.


Рецензии