Пытается вот делать умный вид

Пытается вот делать умный вид,-
Глаза вот-вот полезут из орбит,
И голова склоняется вперед...
Еще немного,- и как бык попрет!..

Вот от ответов станет уходить,-
Не хочет с "дураками" говорить...


Рецензии