Пионерия

Спят сегодня пионеры ,
Ночь стучится в дом.
Это юности примеры,
Завтра праздник днём.

Завтра утром на зарницу,
Новые дела.
Они к знаниям стремятся ,
Добрых дел пора.

Горн достал из чемодана,
Пыль с него сотру.
И на утро гомко звучно,
Всех я разбужу!

Просыпайтесь дорогие,
Время подошло!
Нашей юности стихия,
Смотрит к нам в окно!


Рецензии