Стихопеченья
Коль не сказано слов пустых
Мы читать друг у друга можем
Самый свежий и искренний стих
Многогранность и безграничность
Почему бы и не созерцать
Меня радует необычность
Твоих взглядов и слов печать
Может кто-то в моих твореньях
Что-то стоящее и найдёт
С чаем хрумкая стихопеченья
Улыбнётся или взгруснет
Лишь одна или две минуты
Моё чувство и вас посетит
Соловьиное раннее утро
Для печальной души Айболит.
Свидетельство о публикации №122051807470