Зазеленел придонский лес

Зазеленел придонский лес, зазеленел
И листвой молодой, на ветру запел…
Да! Так запевает он на сильном ветру,
Что пенье птиц, заглушает у Дона в лесу.

А ветры на Дону разгулялись этой весной
И не стихают они сутками в мае порой…
Облака гоняют по голубому небосводу!
Никак не нормализуя хорошую погоду.


Рецензии