Пионерия

Мы родились в Союзе Советском.
Жили как миллионы других.
В детстве школьном ещё пионерском,
Кроме школы забот никаких.

В красном галстуке,форме приличной,
По утрам на линейке стоять.
Пусть учёбой совсем не отличной
Не хотели мы многое знать.

Детство, детство школьные будни.
Суета,беготня, всякий вздор.
Перемены всегда многолюдны
И ребятам был мал коридор.

Это в памяти нашей навечно,
Красный галстук, у нас на груди.
До чего же оно скоротечно,
Время наших надежд и мечты.


Рецензии