Ожидание любви

***
Твоя открыта дверь - ты ждёшь свою любовь!
Приходят все не те, проходят мимо…
Устав от обещаний, сладких слов,
Тебя вперёд любовь зовет неудержимо.

Закрыта дверь, тебя за ней не ждут.
Зачем стучать в надежде, что откроют?
Твоя распахнутая дверь не тут…
Ищи за лесом, за морями, за горою.

Там ждут давно тебя есть сто на то причин.
Душа и сердце в предвкушении встречи.
Тебя-единственную ждёт и только он один,
И в отражении глаз мерцают свечи…

Истосковались одиноких две души
Когда случиться  встреча, не отвечу,
Однажды изменить он всё решит
И устремится что есть сил навстречу.

А встреча, как всегда произойдет,
Как-будто расставались на минуту…
Её от одиночества спасёт
Спасённый ею, сотворившей чудо!


26 января, 2022


Рецензии