Посмотри в глаза, обними меня
Посмотри в глаза, обними меня!
Просто приголубь, просто расцелуй
Не кори за все, к прочим не ревнуй
Расскажи о том, как по мне скучал
Как искал в толпе, как обнять мечтал
Скинь скорее с плеч все тревоги дня
Посмотри в глаза, обними меня!
Позабудь обиды, утоли печаль
Не грусти о прошлом, прошлого не жаль
Знай, что будет завтра, будет солнца свет,
Будет мирным небо много - много лет...
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №122051807420