222Оружейному лобби- Да! или Нет?

   
 

 
  ...Конкретно знаю - (на этот-Я-вопрос)... ответ!
  Пример: - когда конкретные (бандит, иль хулиган?!) 
  ... ПримЕнит к вам - (дубину, нож, или наган?!)
  -То (лобби оружейному!) - вы (точно бы!) сказали нет!!

  Ну а бывает - (произойти такое!) всё же, может!...
  Что вам (когда-нибудь) - (хороший мент!) поможет...
  ... И вас минула - (с Божьей Помощью!) беда!!
  -То (лобби, оружейному) - вы скажете (конечно ж, да!!)

  ...И вот такое - (у нас, ещё бывает) братцы!   
  ...Человек (бывает) хоть и - (хорошо!) умеет драться,
  Но, тут "доходчивые!" слова - к противнику, находит...
  -Брось, лучше! а то (всё это!) - по тебе же! и "походит!!"

  А мы, частенько (всё и делаем) - (не в благо, а точно вопреки!)
  ...Плывём (всё время) как будто - супротИв течения реки!!
  А Варшавский договор (нам, если взять) - то, всё вооруженье мы ВРАГАМ! пооставляли!!
  -И недавно (в довершение!) индусам - автомат Калашникова (АК) отдали!!!

  И они (тут же, почти немедля!) - нас (насчёт газа) отблагодарили!"
  -А именно: - по самое (почти уж некуда!) - х** в с.....у нам всадили!!
  И все теперь (друзья-союзнички!) - ранее, нам верные!...
  -Е....т нас (как порчушек!!) натуральных - неимоверно!!!...

     Постскриптум:
  ... И как же? мне (наипаскуднейше!) - теперь осознавать?!!...
  -Что (нашим! же!) через Бэндэров! оружием советским!! - продолжают! нас е....ть!!


Рецензии