В без облачном небе я словно парю

Доброе утро разбудило звеня
радость на сердце счастье даря
вижу мгновенья в рассвете я дня
и новая песня вдохновляет меня.

Плывёт песнопенье над рекой в тишине
на вечернем закате красовалась заря
земное цветенье в душистой траве
и песнь соловьиная лилась у ручья.

Пиликал кузнечик в зелёной траве
ивы скромно склонились к воде
кукушка нам года куковала
семейное счастье судьба нагадала.

Нам время чудо из чудес подарила
в солнечном свете цветы распустились
природу лета мы на век полюбили
и с горной вершины каскады струились.

Во мне пробудились чувства волнений
в безоблачном небе я словно парю
несут меня в даль приливы стремлений
и я в своём сердце красоту всю таю.


Рецензии