Воздушный мир

Наш мир воздушным стал в мгновенье,
А счастье - призрачным, увы...
Когда в душе боль и сомненья,
Когда мы в шаге от войны.

Так зыбко всё и так тревожно,
Лишь дуновение ветерка...
И красота вдруг станет ложной,
А стойкость станет так хрупка!


Рецензии