По случаю среды

Напьюсь вина
по случаю среды,
потому что тишина,
а хотелось суеты.

Сердце болью дополна...
потому что он не ты.
Да и я ведь не она.
Хватит душу бередить.

Уже новая весна -
неизвестность впереди.
В четырех стенах стонать
от дыры в своей груди,

ненавидеть, проклинать,
в душу забивать гвозди
и все равно опять во снах
по пятам твоим ходить.

Тушь, румяна у окна,
сигареты, бигуди.
Жую губы докрасна.
Знаю, что все позади.

Но я тобой еще пьяна
И все ищу твои следы.
Сегодня вновь напьюсь вина
Вечером очередной среды.


Рецензии