У каждого

Не устает весна к нам приходить,
Для всех, и с самого рождения.
Ее букеты просто славят жизнь!
И нам приятны все ее творения.

Весенняя сирень! Прекрасен плен!
И неизменно, как всегда, дыхание!
Нам только захватить суметь тот день,
И ощутить его очарование!

А ощутив, порой мы и вздохнем!
Какая красота! Какое чудо!
Пусть неизменно дальше мы пойдем,
Но эта радость долго с нами будет.

Не устает весна к нам приходить!
Для всех, и с самого рождения!
Приветы наши будут жить и жить,
У каждого на то свои везения.


Рецензии