Полна безумств...

Полна безумств весна,
Она с ума сведет любого,
На море с пеною волна,
Незабудки, цвета голубого.

Вишни и яблони в цвету,
Медовый запах всюду,
Любому тут невмоготу,
И все подвластны блуду.

Оживлена повсюду фауна,
В воздухе витает эротизм,
Самцы дерутся до нокдауна,
У весны чудесный магнетизм.

И никуда от этого не деться,
Заранее Творцом предрешено,
От любви живым не отвертеться,
На Земле так испокон заведено.


Рецензии