Уж по утрам не видно звезд
Давным-давно светло!
Птички чирикают из гнезд
И на душе тепло!
От непогасших фонарей
Струится нежный свет,
Как-будто говорит тебе:
"Дня доброго, привет!"
Вокруг лягушек целый хор
Перебивает птиц,
Все голоса, как на подбор,
Братишек и сестриц.
И тихо плещется вода
В искусственном пруду,
В такт подпевает им она
Сегодня поутру...
Время безжалостно идет,
Секунды торопя,
Сейчас автобус мой придет
И заберет меня...
18.05.2022
Свидетельство о публикации №122051807316