Время дня

Ночное время суток,
Ночное время дня.
Белый и жёлтый свет,
Светят для меня.
Дорога освещённая,
Я иду назад.
Я иду домой,
Где закрою я глаза.
Надеюсь, что проснусь,
Снова я сутра.
Надеюсь не умру,
Навсегда закрыв глаза.
Я всё ещё хочу,
Прожить оставшиеся года.
Осталось немного,
Но умру я как звезда.


Рецензии